Eh oui, même des ogm, si on en mange pas (ou peu) directement, beaucoup d'animaux d'élevages industriels sont nourris avec....donc p'tet qu'on en bouffe plus qu'on le croit....
Perso j'essaie de bouffer bio le plus possible ou des produits locaux de petites exploitations...et même en faisant ça j'en bouffe des merdes!! Mais au moins je satisfait mon amour de la bonne graille!

Mais je ne suis pas naïf, je sais bien que beaucoup de produits bio ne sont pas si bio que ça....mais sont chers quand même....et que produit local ne veut pas toujours dire qualité....la preuve en Bretagne on est les rois de l'industrie agroalimentaire! Donc si je bouffe du cochon breton industriel, je consomme local, mais je m'empoisonne quand même!

Du coup, obligé de cibler les petits producteurs....
Après...c'est certain que ce qui nous fait vivre nous fait aussi bien souvent mourir! Tenez, l'oxygène qu'on respire! On peut pas s'en passer et en même temps il nous fait vieillir, nous oxyde! Heureusement un bon vin rouge est riche en antioxydant!

Alors que l'Iran est riche en anti-occident...
