Bon c'est vrai, ce n'est pas du poisson mais bon, vu le nombre de sorties que je fais en ce moment je ne risque pas de vous cuisiner du loup.
Alors voilà, prenez un beau sanglier de chez nous bien sûr
Bien nourrit de glands et de chataignes ayant gambadé tout l'été dans nos guarigues.......Préféré du collier sinon de l'épaule ou du cuissot.
Coupé votre viandes en gros dé et faite mariné au moins douze heures dans un bon vin rouge fort ( entre un et deux litres), y ajouter : un bouquet garnit ( thym, lauriet...), une peau d'orange, quatre clous de girofle, oignons, carottes, ail, sel poivre et une lichette de cognac
Après ces quelques heures de bain, retirer la viande de la marinade et l'égouter pour ensuite la faire revenir vite fait bien fait avec un peu d'huile d'olive. Dès que la viande a prit une belle couleur, la mettre dans une cocotte et y remettre la marinade et laisser cuir à petit feu quatre ou cinq heures. Pou ma par, je rajoute un peu de sucre et de farine à ma sauce et ne pas être radin sur le poivre
Accompagner la daube de pâtes fraiches ou de pomme de terre.
Avant de servir, rettirer quand même les herbes et la peau d'orange.
Servir chaud avec un bon vin rouge et du rappé.........
Bon appétit et bonne digestion (ce que je suis en train de faire...

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