pecheenkayak.fr http://pecheenkayak.fr/forum/ |
|
Filet mignon façon salaison http://pecheenkayak.fr/forum/viewtopic.php?f=18&t=11155 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | arno-rennes [ Ven Mar 25, 2016 12:39 pm ] |
Sujet du message: | Re: Filet mignon façon salaison |
Bravo! Tu viens d'inventer la coppa J'approuve, c'est délicieux et ca part vite vite (surtout que le filet rétrécie beaucoup...). Perso je ne met pas la viande au frigo 'pour les 3 semaines qui sont en général plutôt 2 chez moi), mais pendu au "grenier", ne pas lésiner sur le poivre, en plus du gout, ça éloigne les mouches... Très très bon aussi avec du magret de canard. |
Auteur: | Cantor [ Ven Mar 25, 2016 3:46 pm ] |
Sujet du message: | Re: Filet mignon façon salaison |
Ce qu'on voit autour.. c'est des mouches ?.. |
Auteur: | RELEC29 [ Ven Mar 25, 2016 3:52 pm ] |
Sujet du message: | Re: Filet mignon façon salaison |
oui, bien sur et à l'intérieur c'est plein d'asticots |
Auteur: | sergios29 [ Ven Mar 25, 2016 5:58 pm ] |
Sujet du message: | Re: Filet mignon façon salaison |
ça a pas l'air mauvais ton affaire tu as déjà essayé ou c'est une première |
Auteur: | sergios29 [ Ven Mar 25, 2016 6:04 pm ] |
Sujet du message: | Re: Filet mignon façon salaison |
arno-rennes a écrit: Bravo! Tu viens d'inventer la coppa J'approuve, c'est délicieux et ca part vite vite (surtout que le filet rétrécie beaucoup...). Perso je ne met pas la viande au frigo 'pour les 3 semaines qui sont en général plutôt 2 chez moi), mais pendu au "grenier", ne pas lésiner sur le poivre, en plus du gout, ça éloigne les mouches... Très très bon aussi avec du magret de canard. avec le magret tu laisses la peau ? |
Auteur: | sergios29 [ Ven Mar 25, 2016 6:04 pm ] |
Sujet du message: | Re: Filet mignon façon salaison |
sergios29 a écrit: arno-rennes a écrit: Bravo! Tu viens d'inventer la coppa J'approuve, c'est délicieux et ca part vite vite (surtout que le filet rétrécie beaucoup...). Perso je ne met pas la viande au frigo 'pour les 3 semaines qui sont en général plutôt 2 chez moi), mais pendu au "grenier", ne pas lésiner sur le poivre, en plus du gout, ça éloigne les mouches... Très très bon aussi avec du magret de canard. avec le magret tu laisses la peau et la graisse ? |
Auteur: | Pierre marie [ Ven Mar 25, 2016 6:31 pm ] |
Sujet du message: | Re: Filet mignon façon salaison |
C'est pas une première pour Paulo, on a déjà eu la joie de goûter avec bonheur y'a deux ans à la skf ! Une tuerie |
Auteur: | RELEC29 [ Ven Mar 25, 2016 7:29 pm ] |
Sujet du message: | Re: Filet mignon façon salaison |
PM a répondu en plus pour l'apéro c'est le top, ça donne soif |
Auteur: | sergios29 [ Ven Mar 25, 2016 7:32 pm ] |
Sujet du message: | Re: Filet mignon façon salaison |
je pense que je vais essayer ça prochainement |
Auteur: | arno-rennes [ Lun Mar 28, 2016 8:21 pm ] |
Sujet du message: | Re: Filet mignon façon salaison |
sergios29 a écrit: arno-rennes a écrit: Bravo! Tu viens d'inventer la coppa J'approuve, c'est délicieux et ca part vite vite (surtout que le filet rétrécie beaucoup...). Perso je ne met pas la viande au frigo 'pour les 3 semaines qui sont en général plutôt 2 chez moi), mais pendu au "grenier", ne pas lésiner sur le poivre, en plus du gout, ça éloigne les mouches... Très très bon aussi avec du magret de canard. avec le magret tu laisses la peau ? c'est comme tu veux pour la graisse du canard. |
Auteur: | funlolo [ Sam Avr 23, 2016 9:34 pm ] |
Sujet du message: | Re: Filet mignon façon salaison |
j en ai fais avec du canard , miam |
Page 1 sur 1 | Heures au format UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |