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 Sujet du message: Clémentines farcies au crabe
MessagePosté: Lun Déc 29, 2014 2:29 pm 
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Inscription: Sam Sep 27, 2008 12:40 pm
Messages: 12359
Localisation: LE RELECQ KERHUON 29
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
pour 6 personnes
8 clémentines
400 grs de chair de crabe
150 grs de crème fraîche
2 cuil à soupe de sauce de soja
2 cuil à soupe de vinaigre de framboise
1 pointe de gingembre
1 bouquet d'aneth
oeufs de saumon, sel, poivre

j'en ai fait également avec du surimi et des crevettes grises coupées en petits dés et mélangés au surimi, trés bon aussi

Coupez le chapeau des clémentines
Evidez les sans percer l'écorce
Eliminez les peaux blanches et coupez la pulpe en dés en recueillant le jus
Mélangez la crème fraîche avec la sauce de soja, la pointe de gingembre, le vinaigre et le jus des clémentines
Ajoutez alors 6 brins d'aneth ciselés
Mélangez la chair de crabe à la sauce
Ajoutez la pulpe des clémentines
Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre et garnissez en les coques
Décorez d'oeufs de saumon et d'aneth, servez frais

Image

_________________
testeur alboFX2, supernovaFx 2021, Explora, WILDCAT
Le WILDCAT: https://www.youtube.com/watch?v=sKi2uGM2UbM&t=37s
dernière vidéo: https://www.youtube.com/watch?v=Pnjyq7xv2yU&t=26s
notre blog: http://desperadiens.e-monsite.com/


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 Sujet du message: Re: Clémentines farcies au crabe
MessagePosté: Lun Déc 29, 2014 8:08 pm 
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Inscription: Jeu Aoû 25, 2011 6:16 pm
Messages: 378
Localisation: Fort de France MARTINIQUE
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
surement très bon , je marie souvent l'agrume et la chair de crabe également ça va très bien ensemble , c'est très frais :wink:
très originale comme présentation qui à due faire son effet :lol:
merci paul


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 Sujet du message: Re: Clémentines farcies au crabe
MessagePosté: Lun Déc 29, 2014 8:28 pm 
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Inscription: Mer Mai 08, 2013 5:43 am
Messages: 3033
Localisation: nord finistere
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
Ca doit être leger en plus!! Très original oui ! :wink:


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