Logo

http://pecheenkayak.fr

Nous sommes le Sam Avr 27, 2024 8:53 am

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Du poisson frais ?
MessagePosté: Dim Mar 09, 2008 2:42 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 28, 2007 3:45 pm
Messages: 1895
Localisation: Penn ar Bed
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
Ames sensibles s'abstenir

http://www.dailymotion.com/video/x41o36_fresh-fish_news

_________________
Ex Prowler 13
Prowler 15 - Prowler Ultra 4.3 XT


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Mar 09, 2008 3:00 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 07, 2007 6:52 pm
Messages: 3863
Localisation: RENNES
Trop cons ces nippons... Tradition mon cul.

_________________
" En détruisant ce qui relève de l'ordre naturel, nous nous dévorons nous même a vif."
William kittredge

Mes films sur Viméo


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Mar 09, 2008 3:25 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Déc 09, 2007 6:59 pm
Messages: 725
Localisation: artix près de pau
c'est deguelasse...un jour j'ai mangé une crevette vivante mais c'etait qu'une crevette...une toute petite... :?

_________________
de retour :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Mar 09, 2008 3:48 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Nov 09, 2007 11:39 am
Messages: 643
Localisation: rennes
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
c'est abusé :!: :!: :!:
ça me dégoute :(

_________________
http://www.myspace.com/despresronan


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Mar 09, 2008 7:36 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 01, 2008 8:38 pm
Messages: 15
Localisation: lorient
barbare, scandaleux, pour la peine on devrait leur faire la meme chose pffffffff :evil:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Mar 09, 2008 9:54 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Avr 03, 2007 5:11 pm
Messages: 1064
Localisation: proximité de Dieppe
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
:evil:

_________________
Préservons notre passion.
Prowler Elite 4.5


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mar 10, 2008 10:18 am 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Aoû 18, 2007 3:48 pm
Messages: 282
Localisation: 60-Beauvais- Pêche sur Manche et Bretagne sud
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
:shock: Moi je lui broyerais bien sa geule (à ce nipon) pour voir s'il bouge encore, lui !!!! :evil:

_________________
Hobie Kayak Revolution
"Respecter la Terre´·.¸¸.·´¯`·.¸ ><((((((º> ...et la Mer vous le rendra !!!"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mar 10, 2008 11:59 am 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Sep 05, 2006 12:02 pm
Messages: 6090
Localisation: Bretagne
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
... quel horreur !!! :shock: :twisted: :twisted:

en france, on est pas mal non plus. :(
la "petite" différence, c'est que le poisson est tué proprement avant d'être "embroché".
http://www.dailymotion.com/relevance/se ... ier_events

+
Bertrand


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mar 10, 2008 6:03 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Mai 24, 2007 5:10 pm
Messages: 66
Localisation: Rhone alpes (combe de Savoie)
:cry: ignoble...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Animaux marins cuisinés vivants
MessagePosté: Ven Mai 23, 2008 7:43 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Juil 05, 2006 9:31 am
Messages: 506
Localisation: Hérouville Saint-Clair
Bertrand a écrit:
... quel horreur !!! :shock: :twisted: :twisted:
en france, on est pas mal non plus. :(
la "petite" différence, c'est que le poisson est tué proprement avant d'être "embroché".
Bertrand


Ah oui ? et les moules et les coques et les huîtres, on les endort au chlorophorme avant de les jeter dans l'eau bouillante ou de les gober ?
Et la langouste au grill, coupée en deux vivante, dans le sens de la longueur, avant de la cuire au charbon de bois et de l'arroser de l'alcool préféré ?
Les produits de la mer, ça se prépare frais ! :P

Maintenant, les opinions sur les Nippons, c'est autre chose, justement en termes d'halieutique ....
:( :( :(

_________________
"Prendre du poisson, c'est bien ; en manger, c'est mieux, il parait que ça rend intelligent ! "
Site : www.calvadoskayakmer.asso1901.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Mai 23, 2008 7:46 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Déc 09, 2007 6:59 pm
Messages: 725
Localisation: artix près de pau
dire que la ou je bosse les actionnaires sont japs a 70% !!!! :roll:

_________________
de retour :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Mai 23, 2008 8:23 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Aoû 24, 2007 7:11 pm
Messages: 1963
Localisation: Presquîle de Crozon
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
salut"Greg :wink:
casse-toi le plus-tot possible"ils vont te bouffer"tout nu" tout cru" :wink: et les 30% qui reste vont te sucer :lol:

_________________
Scupper pro
Sevylor sirocco

"Le plus grand voyageur n'est
pas celui qui a fait dix fois le tour du monde mais celui qui a fait une seule
fois le tour de lui-même
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Mai 23, 2008 8:24 pm 
Hors ligne

Inscription: Dim Mar 23, 2008 8:42 am
Messages: 785
Localisation: 76 a coté de st valery en caux etretat antifer fecamp
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
pour des passionnés que nous sommes c'est vrai que ca ne nous laisse pas indifferent, et c'est barbare dans notre culture de pecheur et il ai vrai qu'une fois le poisson sorti de l'eau, j'abrege au mieux ses souffrances . mais il m'est arrivé, plongé dans la culture indienne meme si c'est tres loin du sujet, d'accepter certain "rituels" qui choquerait n'importe quel européen . alors pour moi ses images choquent c'est vrai, mais connaissons nous l'histoire, la naissance de ces pratiques qui ne sont pas du tout nouvelles.....

_________________
kayak hobie révolution ivoire
cote d'albatre region st valery en caux


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: 70 % NIPPONS ?
MessagePosté: Ven Mai 23, 2008 8:31 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Juil 05, 2006 9:31 am
Messages: 506
Localisation: Hérouville Saint-Clair
djep a écrit:
salut"Greg :wink:
casse-toi le plus-tot possible"ils vont te bouffer"tout nu" tout cru" :wink: et les 30% qui reste vont te sucer :lol:


Certain que Greg reste pour les 30 % que tu suggéres,djep ! :lol:

_________________
"Prendre du poisson, c'est bien ; en manger, c'est mieux, il parait que ça rend intelligent ! "
Site : www.calvadoskayakmer.asso1901.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 70 % NIPPONS ?
MessagePosté: Ven Mai 23, 2008 8:52 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Déc 09, 2007 6:59 pm
Messages: 725
Localisation: artix près de pau
ChS a écrit:
djep a écrit:
salut"Greg :wink:
casse-toi le plus-tot possible"ils vont te bouffer"tout nu" tout cru" :wink: et les 30% qui reste vont te sucer :lol:


Certain que Greg reste pour les 30 % que tu suggéres,djep ! :lol:


je reste surtout pour les plats et jonc de carbone gratos :lol: et puis c une bonne boite, avec un peu de chance je pourrais copiner avec un japs pour les taijig :lol:

_________________
de retour :)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com