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 Sujet du message: filet de vieille
MessagePosté: Dim Mar 01, 2009 12:18 pm 
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Inscription: Dim Juil 06, 2008 7:42 am
Messages: 3567
Localisation: st brevin les pins 44
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
lever les filets ; les couper en tranche tres fine et mettre a mariner quelque heures dans jus de citron huile d'olive et annette .sympat avec un chti apero

_________________
ex Tempo ;Galaxy Cruz 2014 ; Cétus ; adventure island.


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 Sujet du message: Re: filet de vieille
MessagePosté: Lun Aoû 17, 2009 2:52 pm 
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Inscription: Lun Juin 25, 2007 7:40 am
Messages: 169
Localisation: 29 et 22
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: J'ai pas encore de kayak
J'aime bien le filet de vieille. A partir de 40cm on peut lever des filets sympas.

Pour les cuire je n'écaille pas et je mets dans une poêle couverte à feu moyen avec un filet d'huile d'olive; les grosses écailles se racornissent, forment une couche protectrice et la viande cuit sans contact avec le fond chaud de la poêle. Après 6 à 8mn (max), retournez le filet à peine 1 à 2mn de l'autre côté pour colorer. Sel de Guérande et poivre du moulin et servez avec des patates au beurre salé.

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