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Vieille au four
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Auteur:  jaja29 [ Mar Mai 03, 2011 8:13 pm ]
Sujet du message:  Re: Vieille au four

Notil a écrit:
les berniques que je vais mettre a exécution sous peu.... Un ragout (Créole) de berniques


et c'est quand même plus simple à trouver :P N'hésite pas à décrire ta recette, ça m'intéresse, c'est comment un ragout créole de berniques ?

Auteur:  Notil [ Jeu Mai 05, 2011 11:25 am ]
Sujet du message:  Re: Vieille au four

Salut Jaja,
Je pourrais te faire parvenir des recettes de ragout des antilles (ragout de lambi) ou de la Réunion... Le soiuci est que je ne sais pas pour le moment comment joindre une image à un message (C'est le premier et seul forum sur lequel je suis inscrit). En evanche question cuisine du poisson; je me débrouille et quelques soit les conditions (à la maison, en camping, en bivouak....)
@+, Stéphane

Auteur:  Brendan [ Jeu Mai 05, 2011 6:14 pm ]
Sujet du message:  Re: Vieille au four

Ah bon, les berniques cuites ont un peu le même goût que les ormeaux?! Ca c'est intéressant....! Ca me donne envie d'essayer! :wink:
Ca m'est arrivé de manger des berniques crues direct sur la roche, ( sans la coquille, hein! :lol: et sans les boyaux évidemment!), ca faisait rire les femmes quand j'avais 20 ans ( je suis si vieux maintenant....! :lol: )....et bah, c'était pas terrible!! :lol: Mais je pense que l'ormeau cru ne doit pas être terrible non plus alors...
Ca me donne faim tout ça...à taaaaable!!! :wink:
Edit : ah merde c'était un post sur la vieille.....si jamais j'attaque la bernique, j'ouvre un post! :lol:

Auteur:  armeanete [ Dim Sep 08, 2013 1:33 pm ]
Sujet du message:  Re: Vieille au four

vieilles échalottes , tomates

moi je les pose sans les écailler, sur un lit d échalottes et de tomates, sel , poivre, huile d olive, pas d'eau , rien, que ça, four chaud, très chaud , 230 ,entre TH 7 ET 8
je léve les filets cuits et je couvre de la compotée echalottes tomates.....le poisson préféré de mon mari ;....
En carpaccio , délicieux aussi !...pareil que vous, je ne garde que les grosses 1KG 5OO mini

Auteur:  Babass35 [ Lun Sep 09, 2013 6:41 am ]
Sujet du message:  Re: Vieille au four

Cool ce post , je ne l'avait jamais vu, je relache toutes les vielles que je prends , vu la réputation culinaire ......
la prochaine , je la passe au four :mrgreen:

Auteur:  armeanete [ Lun Sep 09, 2013 6:50 am ]
Sujet du message:  Re: Vieille au four

tu as raison, ! bien dommage de pas garder les grosses, quand j en ai plus je retourne en chercher dans mon coin à grosses vieilles;;;;Les petites bien sur, ça vaut pas le coup ....

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