Logo

http://pecheenkayak.fr

Nous sommes le Jeu Mar 28, 2024 10:37 pm

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: pate à tartiner
MessagePosté: Mar Fév 21, 2012 10:07 am 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Aoû 25, 2011 6:16 pm
Messages: 378
Localisation: Fort de France MARTINIQUE
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
Voici la recette de la pâte à tartiner :

ingrédients

100 g de chocolat noir,
45 g de noisettes en poudre,
200 g de lait concentré sucré,
125 g de beurre,
1 trait de vanille liquide.
Préparation :Faire fondre le chocolat coupé en petits morceaux,
Ajouter le beurre par fraction puis le lait et bien mélanger,
Incorporer les noisettes en poudre, mélanger jusqu'à obtention d'une crème homogène,
Laisser refroidir avant de déguster.(comme pour le caramel si vous avez la patience )
PS : Contrairement à l'original celui-ci se conserve au réfrigérateur !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com