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 Sujet du message: maquereau en papillote
MessagePosté: Sam Aoû 11, 2012 9:25 am 
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Inscription: Sam Mai 19, 2012 8:25 pm
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Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: J'ai pas encore de kayak
une feuille de papier d'alu moutarde beurre sel poivre et bien sur 1 maquereau
mettre une couche de moutarde environ 5 mm en se basant sur la largeur et longeur du poisson sur l'alu ensuite poser le maquereau dessus mettre le beurre sur le maquereau(2 ou 3 morceaux) saler poivre refermer la papillotte et mettre sur le barbec ou au four dè que vous senter un peu l'odeur de la moutarde brulè retirè et servè la moutarde et le beurre melanger donne une sauce delicieuse bonne apetit


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 Sujet du message: Re: maquereau en papillote
MessagePosté: Sam Aoû 11, 2012 9:26 am 
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Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: C'est prévu lors de ma prochaine sortie
merci pour la recette je transmet la recette a madame^^

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 Sujet du message: Re: maquereau en papillote
MessagePosté: Sam Aoû 11, 2012 11:04 am 
ça à l'air sympa et pas trop compliqué. Faut juste ne pas être enrhumé !


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 Sujet du message: Re: maquereau en papillote
MessagePosté: Sam Aoû 11, 2012 7:03 pm 
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Inscription: Sam Mai 19, 2012 8:25 pm
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Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: J'ai pas encore de kayak
une foi cuite la moutarde n'est plus pareil elle ne pique pas ne sent rien a part un parfum qui vous fait saliver .
comme tu dit perceval c'est très simple j'ai remarquè que plus on fait simple et meilleur c'est.pour les crustacès eau et sel quand sa bout je les met 20 mn je sort laisse refroidir et c'est prèt ou bien une cuillere a cafè de moutarde dans la coquille de l'echalotte je melange decortique le crustacè et l'ajoute avec un bon pain et du beurre avec cristal de sel et un bon vin c'est du bonnheur.


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 Sujet du message: Re: maquereau en papillote
MessagePosté: Dim Aoû 12, 2012 1:52 pm 
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Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
hippocampe a écrit:
une foi cuite la moutarde n'est plus pareil elle ne pique pas ne sent rien a part un parfum qui vous fait saliver .
comme tu dit perceval c'est très simple j'ai remarquè que plus on fait simple et meilleur c'est.pour les crustacès eau et sel quand sa bout je les met 20 mn je sort laisse refroidir et c'est prèt ou bien une cuillere a cafè de moutarde dans la coquille de l'echalotte je melange decortique le crustacè et l'ajoute avec un bon pain et du beurre avec cristal de sel et un bon vin c'est du bonnheur.


ça c'est de la cuisine qui me parle :wink:

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 Sujet du message: Re: maquereau en papillote
MessagePosté: Dim Aoû 12, 2012 2:21 pm 
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Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
Une feuille dalu, de la crème fraîche épaisse avec ciboulette, on pose le maquereau, ds son ventre une demi rondelle de citron jaune. Sel poivre. On referme lalu pour que ce soit le plus hermétique possible et hop sur le barbeuc. Une fois la papillote gonflée, compter 5 min. Et hop à table.
Perso j'adore. :P

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 Sujet du message: Re: maquereau en papillote
MessagePosté: Dim Aoû 12, 2012 10:01 pm 
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Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Non
Les PEKeux savent se faire plaisir à priori :)

Merci pour les recettes!


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 Sujet du message: Re: maquereau en papillote
MessagePosté: Mar Juil 22, 2014 6:02 pm 
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Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... k14Q76S2A0

pour les chanceux biensur :wink:

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Sevylor sirocco

"Le plus grand voyageur n'est
pas celui qui a fait dix fois le tour du monde mais celui qui a fait une seule
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 Sujet du message: Re: maquereau en papillote
MessagePosté: Mar Juil 22, 2014 9:42 pm 
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Inscription: Ven Mai 04, 2012 9:51 pm
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Localisation: saint vincent de tyrosse
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
sel j'ai poivre également alu pas de probleme la cuisiniere je la connait je vis avec :evil: :evil: mais les maquereaux ???ca fait un moment que je n ai pas vu des maquereaux :x


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 Sujet du message: Re: maquereau en papillote
MessagePosté: Mer Juil 23, 2014 6:02 am 
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Inscription: Ven Aoû 24, 2007 7:11 pm
Messages: 1963
Localisation: Presquîle de Crozon
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
c'est que les maquerelles"on délocaliser!!!!! :mrgreen:

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