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maquereau en papillote
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Auteur:  hippocampe [ Sam Aoû 11, 2012 9:25 am ]
Sujet du message:  maquereau en papillote

une feuille de papier d'alu moutarde beurre sel poivre et bien sur 1 maquereau
mettre une couche de moutarde environ 5 mm en se basant sur la largeur et longeur du poisson sur l'alu ensuite poser le maquereau dessus mettre le beurre sur le maquereau(2 ou 3 morceaux) saler poivre refermer la papillotte et mettre sur le barbec ou au four dè que vous senter un peu l'odeur de la moutarde brulè retirè et servè la moutarde et le beurre melanger donne une sauce delicieuse bonne apetit

Auteur:  kayak.volant [ Sam Aoû 11, 2012 9:26 am ]
Sujet du message:  Re: maquereau en papillote

merci pour la recette je transmet la recette a madame^^

Auteur:  Perceval [ Sam Aoû 11, 2012 11:04 am ]
Sujet du message:  Re: maquereau en papillote

ça à l'air sympa et pas trop compliqué. Faut juste ne pas être enrhumé !

Auteur:  hippocampe [ Sam Aoû 11, 2012 7:03 pm ]
Sujet du message:  Re: maquereau en papillote

une foi cuite la moutarde n'est plus pareil elle ne pique pas ne sent rien a part un parfum qui vous fait saliver .
comme tu dit perceval c'est très simple j'ai remarquè que plus on fait simple et meilleur c'est.pour les crustacès eau et sel quand sa bout je les met 20 mn je sort laisse refroidir et c'est prèt ou bien une cuillere a cafè de moutarde dans la coquille de l'echalotte je melange decortique le crustacè et l'ajoute avec un bon pain et du beurre avec cristal de sel et un bon vin c'est du bonnheur.

Auteur:  RELEC29 [ Dim Aoû 12, 2012 1:52 pm ]
Sujet du message:  Re: maquereau en papillote

hippocampe a écrit:
une foi cuite la moutarde n'est plus pareil elle ne pique pas ne sent rien a part un parfum qui vous fait saliver .
comme tu dit perceval c'est très simple j'ai remarquè que plus on fait simple et meilleur c'est.pour les crustacès eau et sel quand sa bout je les met 20 mn je sort laisse refroidir et c'est prèt ou bien une cuillere a cafè de moutarde dans la coquille de l'echalotte je melange decortique le crustacè et l'ajoute avec un bon pain et du beurre avec cristal de sel et un bon vin c'est du bonnheur.


ça c'est de la cuisine qui me parle :wink:

Auteur:  fabi1 [ Dim Aoû 12, 2012 2:21 pm ]
Sujet du message:  Re: maquereau en papillote

Une feuille dalu, de la crème fraîche épaisse avec ciboulette, on pose le maquereau, ds son ventre une demi rondelle de citron jaune. Sel poivre. On referme lalu pour que ce soit le plus hermétique possible et hop sur le barbeuc. Une fois la papillote gonflée, compter 5 min. Et hop à table.
Perso j'adore. :P

Auteur:  doublemed [ Dim Aoû 12, 2012 10:01 pm ]
Sujet du message:  Re: maquereau en papillote

Les PEKeux savent se faire plaisir à priori :)

Merci pour les recettes!

Auteur:  djep [ Mar Juil 22, 2014 6:02 pm ]
Sujet du message:  Re: maquereau en papillote

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... k14Q76S2A0

pour les chanceux biensur :wink:

Auteur:  nicolas40 [ Mar Juil 22, 2014 9:42 pm ]
Sujet du message:  Re: maquereau en papillote

sel j'ai poivre également alu pas de probleme la cuisiniere je la connait je vis avec :evil: :evil: mais les maquereaux ???ca fait un moment que je n ai pas vu des maquereaux :x

Auteur:  djep [ Mer Juil 23, 2014 6:02 am ]
Sujet du message:  Re: maquereau en papillote

c'est que les maquerelles"on délocaliser!!!!! :mrgreen:

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