Logo

http://pecheenkayak.fr

Nous sommes le Dim Oct 20, 2019 11:44 am

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 56 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Quelle config PC pour le montage vidéo ?
MessagePosté: Ven Jan 28, 2011 8:48 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 07, 2007 6:52 pm
Messages: 3845
Localisation: RENNES
Ouep et ben ça fait mal au cul. :evil:

_________________
" En détruisant ce qui relève de l'ordre naturel, nous nous dévorons nous même a vif."
William kittredge

Mes films sur Viméo

The blog: Fishing victim


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Quelle config PC pour le montage vidéo ?
MessagePosté: Ven Jan 28, 2011 8:49 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Mar 26, 2007 10:27 am
Messages: 1511
Localisation: Cotentin Power
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
Tu as perdu des données dans l'histoire ? Tu n'avais pas sauvegardé tes rushs ?

_________________
If it swims, it will take a fly


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Quelle config PC pour le montage vidéo ?
MessagePosté: Ven Jan 28, 2011 8:52 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 07, 2007 6:52 pm
Messages: 3845
Localisation: RENNES
Nan nan j'ai tout mes rush sur un dde, mais bon faut que je me retape tout le premier élagage, et puis j'ai plus confiance. Imovie je crois que c'est bien pour monter le mariage du cousin, mais dés que c'est plus exigeant c'est a la ramasse.

_________________
" En détruisant ce qui relève de l'ordre naturel, nous nous dévorons nous même a vif."
William kittredge

Mes films sur Viméo

The blog: Fishing victim


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Quelle config PC pour le montage vidéo ?
MessagePosté: Sam Jan 29, 2011 9:03 am 
Hors ligne

Inscription: Lun Juin 09, 2008 10:25 am
Messages: 1230
Localisation: Cotentin (50)
ya plein de choses Arno dans ce que tu dis

200 GO dans Imovie et en HD :shock:
ben non, il te faut Final Cut, un logiciel dédié
ensuite, décompose l'importation de ta vidéo. ne mets pas d'un coup 200 GO, tu m'étonnes que imovie est explosé !!
imovie est un logiciel pour monter des petites séquences (en général)

en décomposant tes importations, tu pourras sauvegarder ton projet de travail
c'est généralement dans ces moments là qu'on comprend l'importance des sauvegardes

et surtout, peste pas contre ta machine ou alors fais moi un cadeau, please

:wink:

_________________
prowler elite 4.5


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Quelle config PC pour le montage vidéo ?
MessagePosté: Dim Jan 30, 2011 1:39 am 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 07, 2007 6:52 pm
Messages: 3845
Localisation: RENNES
Ouep c'est clair que c'est lourd... Et encore je compte en mettre bien plus dans le futur... La hd c'est gourmand en ressource, faut de gros disques durs et tutti quanti. Final cut ne traite pas ce format en natif, mais le rends plus digeste en le transcodant. En prores kekchose. J'ai pas mis d'un coup 200go sur le disque mais une vingtaine de séquences, et finallement ça tourne plus autours de 110 gigas. Je me suis emporté :wink: . Je reçoit final cut mardi 8) . Et surprise en ouvrant le mac en rentrant du taf, tout remarche!!

_________________
" En détruisant ce qui relève de l'ordre naturel, nous nous dévorons nous même a vif."
William kittredge

Mes films sur Viméo

The blog: Fishing victim


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Quelle config PC pour le montage vidéo ?
MessagePosté: Dim Jan 30, 2011 5:14 am 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Mai 09, 2007 3:30 pm
Messages: 3615
Localisation: 76 Sotteville-lès-Rouen
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
arnocomment a écrit:
Et surprise en ouvrant le mac en rentrant du taf, tout remarche!!


8)


:wink:

_________________
Fred

"Mieux vaut regretter d'être à terre que regretter d'être en mer"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Quelle config PC pour le montage vidéo ?
MessagePosté: Dim Jan 30, 2011 8:49 am 
Hors ligne

Inscription: Lun Juin 09, 2008 10:25 am
Messages: 1230
Localisation: Cotentin (50)
arnocomment a écrit:
Je me suis emporté :wink:


on sait on sait
ca fait plus de 3000 messages que ca dure...
:mrgreen: :mrgreen:

arnocomment a écrit:
Et surprise en ouvrant le mac en rentrant du taf, tout remarche!!


eh oui, chez "apple", le plantage se fait avec classe
:wink:

_________________
prowler elite 4.5


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Quelle config PC pour le montage vidéo ?
MessagePosté: Dim Jan 30, 2011 11:55 am 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Sep 26, 2008 7:36 pm
Messages: 183
Localisation: Quiberon
. Et surprise en ouvrant le mac en rentrant du taf, tout remarche!![/quote]

voilà c'est comme ça un mac ! :P

_________________
Hobie Révo 13
ma fille Clémentine:
"Le chocolat est notre ennemi, mais fuir devant l'ennemi, c'est lâche ! "


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Quelle config PC pour le montage vidéo ?
MessagePosté: Lun Jan 31, 2011 9:59 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Mar 26, 2007 10:27 am
Messages: 1511
Localisation: Cotentin Power
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
Installé et testé rapidement Adobe Première Pro CS5 ce soir, ça passe bien, intuitif. La version d'évaluation ne permet pas de traiter le AVCHD de la gopro en natif, ça ressort en AVI, il faut prendre une licence pour débloquer ces fonctionnalités...
Par contre la licence coute un bras ! :?

_________________
If it swims, it will take a fly


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Quelle config PC pour le montage vidéo ?
MessagePosté: Dim Mai 08, 2011 11:24 am 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Sep 05, 2006 12:02 pm
Messages: 6004
Localisation: Bretagne
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
en montant ma première vidéo HD (1280 x 720), ma préoccupation était de savoir si mon PC de base acheté en grande surface ya 1 an (pour 385 euros l'unité central), allait pouvoir gérer sans trop de difficulté le format HD !?
... bah ça le fait très bien pour de petits montages à mettre en ligne !
Logiciel: Movie Maker 2011 export HD wmv jusqu'à 1080 !! et un peu Virtualdub
Je n'avais que des séquences de quelques minutes et peu de retouche à faire.

pour encourager les personnes hésitantes a se lancer dans le montage vidéo (qui était mon cas), voila ma toute p'tite config pour info.
AMD 2 II Processeur 2.7ghz
Ram 4go
ATI Radeon HD 1go
Windows Seven 64 bits


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Quelle config PC pour le montage vidéo ?
MessagePosté: Mer Nov 16, 2011 10:24 am 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Fév 14, 2011 4:55 pm
Messages: 356
Localisation: 53
Etes vous entrainé à la remontée après dessalage ?: Oui
Si vous voulez vraiment gainier du temps, c'est pas la peine de investir ni dans les processeurs ultra puissants, ni dans les cartes graphiques chers, etc. C'est pas on faisant des calcules que il perd du temps, c'est en lecture/écriture. Donc, on a besoin juste 3 disques dur. La 1ere pour les fichiers d'origines, la 2eme pour les fichiers temporaires, et la 3eme pour les fichiers finales.

_________________
Arktika


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 56 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com